Inserat bearbeiten | Inserat löschen

ACHTUNG

Bitte nutze diese seite nur, wenn du dein inserat wirklich bearbeiten oder löschen möchtest!

Wenn du am ende des vorgangs auf „Anzeige speichern“ klickst, wird dein inserat sofort wieder offline gestellt (das heißt, es ist dann nicht mehr sichtbar!) – und zwar so lange, bis es von uns wieder freigeschaltet wird.

Wenn du dir also dein inserat nur ansehen möchtest, mach dies bitte über das front-end der webseite (im menü „Private Kontaktinserate“ und die jeweilige kategorie auswählen). Dadurch ersparst du dir frust und uns arbeit. Danke!

Du brauchst auch hier nicht nachzuschauen, ob zuschriften für dein inserat eingelangt sind! Diese werden nicht am server gespeichert – sie werden dir automatisch an deine email-adresse zugeschickt.

Bitte gib Deinen Zugangscode und Deine E-Mail-Adresse für die Anzeige ein!


Zugangscode vergessen? Hier wird Dir der Zugangscode erneut zugesendet.